Antrag auf Vermittlung einer Individual-Tandempartnerschaft Wintersemester 2021/22

Beachten Sie: Wenn Sie eine zweite Sprache lernen möchten, füllen Sie bitte dieses Formular ein weiteres Mal aus.

Sprache, die Sie lernen möchten
Welches Niveau haben Sie in der Zielsprache?
Die Sprache, die Ihr/e Partner/in von Ihnen lernt.
Bitte verwenden Sie möglichst Ihre RUB-Adresse.
Wenn Sie Kreditpunkte erhalten möchten, ist dies ab dem Sprachniveau B1 (GeR) möglich. Bitte legen Sie in diesem Fall im Tandem Office einen entsprechenden Sprachnachweis vor.
Ohne diese Zustimmung ist eine Teilnahme am Tandemprogramm nicht möglich.
Personenbezogene Daten werden gespeichert. Ihre persönlichen Daten unterliegen dem Datenschutz und werden nur innerhalb des ZFA der Ruhr-Universität Bochum für Zwecke der Vermittlung einer Lernpartnerschaft (Tandemvermittlung) verwendet. Eine Weitergabe der Daten erfolgt lediglich zwischen den jeweils erfolgreich vermittelten Lernpartnern. Ohne Zustimmung zur Weitergabe der Daten an meine Tandempartnerin/meinen Tandempartner ist eine Teilnahme nicht möglich. Eine Weitergabe an Dritte oder eine Verwendung zu anderen Zwecken ist ausgeschlossen. Die Daten werden fünf Jahre gespeichert. Mit dem Absenden des Formulars willigen Sie ein, dass das ZFA Ihre personenbezogenen Daten für die genannten Verwaltungszwecke in einer elektronischen Datenbank der Ruhr-Universität Bochum speichert. Diese Einwilligung ist jederzeit schriftlich widerrufbar.

So geht's weiter:

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine Bestätigungsmail mit weiteren Informationen. Bitte lesen Sie diese sorgfältig!